Lapas Probolinggo Lakukan Koordinasi dengan Kasat Narkoba Polresta Probolinggo.

0

 


PROBOLINGGO,(P S N) Patrolisidaknews.com.- Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Probolinggo Kanwil Kemenkumham Jatim, Ahmad Ali, lakukan koordinasi dengan Kasat Narkoba Polresta Probolinggo, Iptu I Gede Putu pada hari Selasa, (23/4). Kunjungan Ka. KPLP Lapas Probolinggo ini dalam rangka P4GN (Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika).Kamis, 25/04/2024.


Dalam kegiatan ini, Kasat Narkoba Polresta Probolinggo, Iptu I Gede Putu, sepakat akan meningkatkan upaya kerjasama P4GN memerangi kejahatan Narkotika, khususnya upaya penyelundupan narkoba ke dalam lapas. "Pihak polres akan bersinergi dgn lapas dalam penanganan kejahatan khususnya kejahatan penyalahgunaan narkoba", tegas Iptu I Gede Putu.


Begitu juga dengan pihak Lapas akan lebih memperketat lagi penjagaan dan Pemeriksaan pada setiap pengunjung atau pembesuk tahanan ke dalam Lapas agar tidak terjadi penyelundupan barang haram seperti NARKOBA atau sejenisnya," tegas Ka Lapas. ( Trisno. Mgrb).

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)