Polsek Ciamis Polres Ciamis Ikuti Tabilgh Akbar Peringatan Isra Mi'raj di Kelurahan Linggasari*

Tedi
0

 


CIAMIS ~ (P S N) Patroli sidaknewsPersonel Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar menghadiri acara Tabilgh Akbar dalam rangka peringatan Isra Mi'raj di Kelurahan Linggasari. Tepatnya itu dilaksanakan di Mesjid Jami Hidayatul ulum Lingkungan Desakolot RT 03 RW 03, Kelurahan Linggasari, Kecamatan Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat, 19 Januari 2024, malam.


Kegiatan tersebut dilaksanakan Anggota Bhabinkamtibmas Kelurahan Linggasari Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar. Kehadirannya turut berkolaborasi dengan unsur Muspika dan masyarakat Kelurahan Linggasari Kecamatan Ciamis


Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Akmal SH., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Ciamis AKP Rahmad Fanani mengatakan, kehadirannya juga untuk melakukan monitoring agar pelaksanaan tabligh akbar berjalan lancar dan kondusif. Sehingga masyarakat merasa nyaman dan aman selama gelaran pengajian berlangsung."Ini bagian dari pada tugas pokok dan fungsi Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. Sehingga hadirnya Polri dapat dirasakan kenyamanan dan keamanannya oleh masyarakat," ujar AKP Rahmad Fanani, Sabtu (20/1/2024).


Kapolsek Ciamia Polres Ciamis Polda Jabar menambahkan, pihaknya juga turut mengimbau kepada masyarakat untuk ikut serta berperan aktif dalam upaya menjaga kondusifitas wilayah. Salah satunya dengan meningkatkan kewaspadaan serta melaporkan segala hal yang mencurigakan di masyarakat kepada pihak berwajib untuk segera ditindaklanjuti agar tidak timbul dimasyarakat.

(Tedi) 

*Ciamis, Kapores Ciamis, Polda Jabar.*

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)