Kabid Humas Polda Jabar : Ops Mantap Brata, Polisi Patroli Dialogis ke Warga Pabrik

0


Jabar,( PSN ) Patrolisidaknews.com - Personel Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar patroli dialogis dalam rangka operasi mantap brata 2023-2024 cipta kondisi menghadapi Pemilu 2024. Patroli ini menyasar ke masyarakat yang sedang beraktifitas di siang hari di Dusun Pabrik, Desa Sukadana, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Senin (29/1/2024).


Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Anggota Bhabinkamtibmas Desa Sukadana Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar Aiptu Tatang Tamsyur. Dimana anggota secara humanis melakukan koordinasi dan komunikasi bersama warga masyarakat di Desa Sukadana yang sedang beraktifitas di siang hari.


Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Akmal SH., S.I.K., M.H.,  mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk cipat kondisi menjaga kondusifitas wilayah. Selain itu tentunya untuk menjaga silaturahmi Polri dengan para warga masyarakat di daerah.Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K.,, M.Si mengatakan bahwa kegiatan ini  dilakukan untuk menjaga dan memelihara soliditas TNI-Polri bersama masyarakat guna keamanan dan kondusifitas wilayah. 


"Semoga kegiatan ini menjadikan wilayah hukum Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar lebih kondusif kedepannya," kata Kapolres.


"Kegiatan ini juga dalam rangka cipta kondisi Operasi Mantab Brata Lodaya Tahun 2023-2024 untuk Pemilu 2024 yang damai, aman dan sejuk," ucapnya menambahkan.


Kapolsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar Ipda Dayat Hidayat berpesan dan mengajak masyarakat untuk ikut serta menjaga kamtibmas yang kondusif. Salah satunya dengan selalu waspada dalam antisipasi tindak kriminalitas jalanan yang kerap terjadi akibat kelalaian orang ataupun korban.


Bandung, 29 Januari 2024 

( Reno_PSN )

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)